Источник Правда.Ру

Apple cнова судится с Samsung

Руководство американской корпорации Apple подала новый иск на южнокорейского конкурента Samsung  за "систематическое копирование особенностей ее устройств".

Таким образом, Apple намеревается получить $40 с каждого устройства Samsung, использующего программное обеспечение, якобы разработанное Apple.

Читайте также Apple увеличивает выпуск iPhone6

В иске озвучена претензия о нарушении пяти патентов Apple и использовании ее разработок в новых устройствах Samsung, в том числе в смартфонах и планшетах линейки Galaxy. Эта сумма в пять раз превышает сумму иска предыдущей судебной кампании. Победа Apple может стоить Samsung порядка $2 млрд, отмечает издание, в то время как расходы калифорнийской компании могут составить около $6 млн.

А вы что думаете по поводу претензий Apple?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Apple против Samsung: войны брендов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы