Источник РИА Новости

Парламент Латвии выступил за увеличение транспортного налога

197909.jpegНа пленарном заседании в четверг латвийские парламентарии поддержали ряд поправок к налоговому кодексу, в соответствии с которыми ежегодная пошлина на легковые автомобили и мотоциклы будет существенно увеличена.

Если сейчас такса составляет 3 лата (порядка 6 долларов), то уже со следующего года владельцам мотоциклов, трициклов и квадроциклов придетя выложить уже по 50 латов (около 10 долларов). Легковушки до полутора тонн обойдутся в 48 долларов, до 1,8 тонны - в 96 долларов, а до 2,1 тонны - 150 долларов.

тяделее всего придется владельцам огромных авто - за железного коня весомболее 3,5 тонны нужно будет платить пошлину в 300 долларов, тогда как сейчас она равна 156 долларам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался