Источник Правда.Ру

"Левада-центр": Россияне отказываются скупать валюту

"Левада-центр": Россияне отказываются скупать валюту. 304476.jpeg

Высокий курс доллара и евро не повлиял на валютные интересы россиян. Такие выводы были получены специалистами "Левада-центра", исход из данных последнего исследования. Все свои сбережения жители России хранят в рублях.

По данным исследовательского центра, 63% респондентов крайне обеспокоены падением национальной валюты. Около 55 процентов опрошенных внимательно следят за изменением курса доллара и евро, причем 21% из них узнает интересующую информацию раз в неделю.  

Снижается число тех, кто не интересуется курсом валют: 45 процентов вместо 53-х, как было в начале текущего года.

При  этом лишь семь процентов опрошенных хранят свои сбережения в иностранной валюте, а 36% респондентов считают, что более безопасно хранить свои накопления именно в рублях.

Читайте также:

Питер Кенинг: Банк БРИКС - первый удар по доллару как мировой валюте

Экономист Жак Сапир прогнозирует скорую стабилизацию рубля

Глава Центробанка РФ назвала условия укрепления рубля

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В курсе валют: активный рубль
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии