Источник Правда.Ру

Квота на добычу нефти не изменилась

Квота на добычу нефти не измениласьНа очередной конференции государств-экспортеров нефти было принято решение о сохранении нынешней квоты на добычу черного золота. Об этом проинформировал руководитель алжирского энергетического ведомства Шакиб Хелиль, сообщает издание MoneyTimes.

Читайте также: Золото растет в цене

Эта новость не стала неожиданностью для мирового сообщества, поскольку о своих намерениях ОПЕК заявляла и раньше. По словам главы организации Абдаллы Салема эль-Бадри, ни у кого из участников картеля не было сомнений по поводу необходимости принятия подобного решения.

С точки зрения эль-Бадри, ненешние цены на черное золото "удобны". Тем не менее, запасы нефти "немного высоки". ОПЕК следует "довести цены до разумного уровня", считает эксперт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"