Источник Правда.Ру

Глава Кабардино-Балкарии пообещал модернизацию

Глава региона Кабардино-Балкария Арсен Каноков выступил с посланием парламенту республики, в котором рассказал о программе развития промышленности и будущем снижении тарифов ЖКХ.

По словам Канокова, в федеральной программе развития промышленности до 2020 года заложены "огромные возможности", и общий объем финансирования составит не менее 3,5 триллионов рублей. Глава региона призвал предприятия активнее участвовать в этой программе, не упуская свой шанс на модернизацию.

Каноков также отчитался об успехах в регионе за 2012 год. В частности, объем ВРП составил 94,2 млн рублей, индекс промышленного производства равен 118,6 процентам. Кроме того, снизился уровень безработицы, была осуществлена масштабная финансовая поддержка малого и среднего бизнеса, крупные средства вложены в развитие экономики и социальной сферы. Средний уровень зарплаты превысил уровень 2011 года на 26 процентов.

Глава Кабардино-Балкарии также распорядился больше средств выделять "особо нуждающимся" гражданам и принимать все меры по оказанию им помощи. Одной из первых таких мер Каноков предложил сделать снижение максимальных трат на услуги ЖКХ с 15 до 12 процентов от общего семейного дохода.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа