Источник Правда.Ру

В новом iPad нашли серьезную проблему

В нового iPad нашли серьезную проблему. 256832.jpeg

После начала продаж нового iPad в интернете появились многочисленные сообщения о перегреве устройства. Apple пока не давала никаких комментариев. 

Некоторые пользователи "яблочного" гаджета жалуются на автоматическое отключение устройства из-за перегрева. iPad выдает сообщение, что его необходимо охладить, после чего перестает работать, сообщает Cnews.

Читайте: Акции Apple взлетели в канун продаж нового iPad.

Сообщения пользователей о проблеме появились на официальном форуме Apple Support Communities и на форуме MacRumors. Как пишет CNet со ссылкой на сотрудника магазина Apple в Лос-Анджелесе, перегрев нового планшетника связан с более мощной батареей.

Кроме того, новый iPad был взломан спустя всего несколько часов после выхода в продажу. Взлом был осуществлен хакерами, которые опубликовали скриншот с Root-доступом в качестве доказательства.

Также: Британец продает на eBay место в очереди за iPad.

Напомним: 16 марта в магазинах 10-ти стран народ расхватывал новый "яблочный" гаджет. Первым покупателем iPad в Австралии, где раньше всех начались официальные продажи гаджета, стал 34-летний житель Сиднея Дэвид Тарасенко. Ажиотаж перед центральным магазинов Apple в Париже в первый день продаж создали именно российские туристы, наладившие цепочку по скупке планшетных компьютеров для перепродажи в России, отмечает Фонд "Русский Мир".

Уже в субботу большинство павильонов московского торгового центра "Горбушка", торгующих техникой Apple, предлагали новое устройство. Поскольку официальные продажи в России не начались, iPad можно купить по цене от 35 до 47 тысяч рублей, в зависимости от объема памяти. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Экономика"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Буш мечтал уничтожить Стива Джобса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы