Источник Правда.Ру

Латвия уговорила "Газпром" снизить цены

Латвия уговорила  Газпром  снизить ценыЛатвия договорилась с российским "Газпромом" о снижении стоимости голубого топлива. Об этом журналистов проинформировал руководитель Latvijas Gaze Адриан Давис.

Читайте также: В Словакии появился тёзка "Газпрома"

Никаких конкретных цифр Давис не назвал, добавив лишь, что переговоры по данному вопросу продолжаются, сообщает РИА Новый регион. По словам главы латвийской газовой монополии, примерно через две недели будет произведен расчет тарифа, который, как ожидается, будет действовать в течение трех лет.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что цены на газ для латвийских потребителей могут вырасти на 15 - 20 процентов в связи с повышением тарифа со стороны "Газпрома".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа