Источник Правда.Ру

Корпоративов не будет: министерства и госкомпании отказались развлекаться перед Новым годом

Корпоративов не будет: министерства и госкомпании отказались развлекаться перед Новым годом. 306544.png

Российские министерства и государственные компании в этом году могут обойтись без торжественных мероприятий в честь Нового года. Многие ведомства вместо привычных корпоративов проведут рабочие совещание, где поздравят своих сотрудников и подведут итоги года. Торжества в ресторанах могут состояться, но за счет работников ведомств, а не на средства из федерального бюджета, пишут "Известия".

"В канун Нового года, в Большом зале сотрудники министерства культуры примут поздравления от руководства ведомства. Больше никаких мероприятий у нас не планируется", -  рассказала в пресс-службе ведомства.

Таким же образом встретить Новый год планируют сотрудники минсельхоза, минздрава и минэкономразвития.

"Еще в прошлом году во время внутреннего праздника мы договорились, что будем провожать 2014 год, объединив усилия всех наших подведомственных организаций: Налоговую службу, Казначейство, Росфиннадзор. У нас будет очень много людей, поэтому праздник состоится не в маленьком ресторанчике, а в большом съемном помещении", -  отметил министр финансов РФ Антон Силуанов, подчеркнув, что все свои развлечения сотрудники будут оплачивать самостоятельно, не прибегая к средствам из госбюджета.

Подобным образом поступят и в "Сбербанке". В конце года работники ведомства проведут расширенное совещание, совмещенное с праздничным фуршетом. В пресс-службе банка отметили, что на праздничное поздравление каждого сотрудника выделена сумма в 500 рублей.

Читайте также:

Половина россиян отказывается от новогодних корпоративов

Новогодний корпоратив: не пытайтесь повторить

Эксперты: Проведение корпоратива в музее Холокоста - это кощунство

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  


Депутаты погуляют за свой счет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии