Половина россиян отказывается от новогодних корпоративов

Социологический опрос, проведенный порталом Rabota.ru показал, что лишь у 4% российских работников не проводятся корпоративы по случаю Нового года. Но как относятся работники к идее в той или иной форме выпить с коллегами по бокалу шампанского и поболтать на отвлеченные темы?

Выяснилось, что необходимость посетить корпоративное мероприятие радости у сотрудников не вызывает. По данным опроса, лишь четверть опрошенных с радостью пойдут на встречу и видит в нем отличную возможность неформально пообщаться с коллегами. Еще 6% респондентов тоже одобряют проведение корпоратива, но совсем по другой причине: там можно бесплатно поесть, выпить и повеселиться.

Зато противников новогодних корпоративов куда больше: 54% опрошенных заявили, что корпоратив им не нужен. Одна из причин - нежелание видеть своих коллег за рамками обычного рабочего дня (так ответили 9% респондентов).

А почти половина респондентов (45%) считают, что все те деньги, которые работодатель тратит на корпоратив, лучше раздать сотрудникам в качестве подарка на Новый год.

Читайте также:

Компания Porsche проведет корпоратив в Сикстинской капелле

Новогодний корпоратив: не пытайтесь повторить

Половина россиян против новогоднего корпоратива

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Рогозин взялся за корпоративы