Источник Правда.Ру

В Москве дорожает проезд в городском транспорте

Правительство Москвы утвердило повышение с 1 июня тарифов на проезд в метро, на монорельсе и на наземном транспорте (ГУП "Мосгортранс") в среднем на 7 процентов.

Согласно утвержденным тарифам, стоимость билета только на наземный транспорт на 11 поездок увеличивается на 10 рублей и составит 210 рублей, билет на 20 поездок подорожает на 20 рублей - до 370. Стоимость единого билета (метро, монорельс и наземный транспорт) на 5 поездок подорожает на 10 рублей - до 160, билет на 60 поездок подорожает на 100 рублей - до 1300. Единый билет на 30 дней подорожает на 150 рублей - до 2350.

Также повысится цена пятиразового билета "90 минут" - до 240. При этом одна поездка на метро по карте "тройка", как и прежде, будет стоить 28 рублей, а в наземном транспорте - 26 рублей. Запись проездных билетов на карту "тройка" будет производиться по новым тарифам.

Отметим, что билеты, реализуемые водителями автобусов, троллейбусов и трамваев, не подорожают, несмотря на общее повышение тарифов на проезд в общественном транспорте столицы с 1 июня.

Читайте также: Крым "обвалил" цены на авиабилеты

РЖД: билеты станут дешевле... не для всех

А нет ли лишнего билетика?...

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Платные парковки возьмут Москву в кольцо?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"
Комментарии