Источник Правда.Ру

ТНК-ВР оспорила штраф в 4,2 млрд рублей

ТНК-ВР оспорила штраф в 4,2 млрд рублейСегодня арбитражный суд Тюменской области отменил вынесенное ранее постановление Федеральной антимонопольной службы о штрафе ТНК-ВР. Об этом сообщил представитель нефтяной компании.

Напомним, что ФАС оштрафовала ТНК-ВР на 4,2 млрд рублей за необоснованное завышение цен на нефтепродукты в начале 2009 года, передает Bigness.ru.

Ранее ТНК-ВР оспорила решение ФАС о штрафе в 1,112 миллиарда рублей за завышение цен летом прошлого года. Однака антимонопольщики намерены обжаловать это решение в Высшем арбитражном суде РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался