Источник Правда.Ру

Дальний Восток задолжал 30 миллиардов только за электричество

Задолженность за поставленную электроэнергию на Дальнем Востоке превысила 30 миллиардов рублей.

Об этом на совещании по продовольственной и энергетической безопасности, которое проходит в Южно-Сахалинске, заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

По его словам, имеются случаи введения со стороны предприятий ТЭК ограничений по энерго- и теплоснабжению, что в северных районах региона чревато созданием чрезвычайных ситуаций. Одной из причин этому является высокий уровень задолженности за поставленные энергоресурсы, которая в ДФО составляет более 30 миллиардов рублей. 

Как пишет Российская газета, он также добавил, что износ энергетического оборудования в ряде субъектов России превышает 70 процентов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался