Источник Правда.Ру

Нижегородские бизнес-вумен встретились на конфренции

Сегодня в Нижнем Новгороде состоялась X Региональная конференция "Женщина-Лидер. XXI век". По итогам конкурсного отбора из 89 участниц были определены 36 победительниц в номинациях "За трудовую доблесть", "Многоплановость личности", "За достижения в социальной сфере", "За динамичный старт".

В конкурсном отборе приняли участие руководители предприятий малого и среднего бизнеса различных сфер деятельности, отраслей промышленности, строительства, транспорта, сельского хозяйства, науки, образования, здравоохранения и культуры из 32 муниципальных районов и городских округов Нижегородской области.

Одной из задач проведения конкурса является выявление и поощрение женщин, добившихся значительных успехов в деятельности своего предприятия, занимающихся решением социальных проблем и конкретной общественной работой, сообщает "Время Н".

"Женщин в бизнесе постепенно становится все больше, однако это относится все-таки в большей степени к малому бизнесу, а вот у многих из тех, которые, как и я, начинали в 90-е годы прошлого столетия, сейчас уже свой серьезный средний бизнес", — сказала и. о. президента Ассоциации женщин-предпринимателей России, президент Нижегородского женского союза Людмила Хохлачева.

По ее словам, сейчас можно с уверенностью говорить, что все больше женщин, даже молодых, открывают свое дело.

Людмила Хохлачева также отметила, что ееназначение и. о. президента российской Ассоциации женщин-предпринимателей было бы невозможно без поддержки регионального правительства и лично губернатора, с приходом которого авторитет женского союза в области многократно повысился, в том числе и на международной арене.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался