Источник Правда.Ру

Швейцарский оператор бизнес-авиации RUAG Aviation придет в Нижегородскую область

В ходе международной выставки "ЭКСПОРИАЛ" была достигнута договоренность о сотрудничестве между правительством Нижегородской области и швейцарским оператором бизнес-авиаций RUAG Aviation.

Швейцарская компания будут принимать участие в развитие регионального авиационного кластера.

"Мы рассмотрели возможность развития мощностей компании "RUAG Aviation" на площадке нашего авиационного технопарка, потому что в регионе назрела необходимость выпуска самолета для межрегиональных перевозок вместимостью от 20 до 40 мест", — заявил нижегородский губернатор Валерий Шанцев.

Как отметил вице-президент компании "RUAG Aviation" Александр фон Эрдмансдорф, губернатору была продемонстрирована модель самолета "Дорния 228", которую можно использовать для межрегиональных перевозок пассажиров и груза.

"Мы очень рады, что делегация Нижегородской области во главе с Губернатором посетила наш завод "RUAG Aviation". Мне было особенно приятно лично рассказать Губернатору о нашем производстве, т. к. оказалось, что он сам очень хорошо разбирается в самолетах. Я надеюсь, что мы продолжим взаимодействие в будущем", — подчеркнул он.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий