Источник Правда.Ру

Нижегородская область развивает сотрудничество с Люксембургом

В рамках III Международного бизнес-саммита глава Нижегородской области Валерий Шанцев провел встречу с послом Великого Герцогства Люксембург Пьером Феррингом.

"Я хотел бы поблагодарить господина Посла за укрепление наших двусторонних связей. Это уже третий визит люксембургской делегации в Нижегородскую область, и уже в третий раз делегация принимает участие в нашем бизнес-саммите. Кроме того, я с большим удовольствием вспоминаю визит делегации Правительства Нижегородской области в апреле текущего года в Люксембург. Я благодарен господину Послу, за то, что он провел большую работу по привлечению компаний Люксембурга к участию в саммите. Здесь они смогут познакомиться с потенциальными бизнес-партнерами. Я рад отметить, что за последний год товарооборот между регионом и Люксембургом увеличился в полтора раза, но этого недостаточно. Область заинтересована в дальнейшем укреплении наших связей", — подчеркнул Валерий Шанцев.

Читайте также: В Нижегородской области открылись "Болдинские чтения"

"Здесь представители нашей бизнес-миссии смогут познакомиться с потенциальными партнерами. Я привез компании, которые предоставляют высококачественные товары и услуги. Я думаю, в рамках бизнес-саммита они найдут себе надежных нижегородских партнеров", — заявил в свою очередь посол Великого Герцогства Люксембург.

Также было подписано соглашение о сотрудничестве между региональным правительством и компанией "Е-Люкс Нэт С. А." (Люксембург). Цель соглашения — вовлечение в сельскохозяйственный оборот земель для выращивания зерновых и кормовых культур, а также выращивания рапса, создание пунктов первичной переработки и складирования сельскохозяйственной продукции с учетом местоположения и транспортно-логистического обеспечения, переработка древесной массы, выпуск удобрений и пеллет, создание обучающего центра для руководящего и технического персонала сельскохозяйственных предприятий.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался