Источник Правда.Ру

Участники форума 'Таврида' представили экспертам свои проекты

В рамках Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» открылся  конвейер проектов, где у каждому участнику предлагается выдвинуть свои идеи и предложения по поводу социально -значимых инициатив.

В этом году конкурс социальных проектов пройдет публично, общая сумма, которую распределит между лучшими участникам жюри, составляет 2 млн. рублей.

Средний объем грантов колеблется от 100 до 250 тысяч рублей. Основными критериями отбора является актуальность идеи, сообщила  Алиса Крюкова, руководитель конвейера молодёжных проектов.

Хотя все проекты патриотической направленности имеют примерно одни  и те же цели и аудиторию,  есть надежда на то, что молодые специалисты сумеют найти оригинальные решения и в этом поле, предполагает ответственный секретарь "Поисковое движение России" Елена Цунаева, которая выступает в качестве эксперта в номинации "Креативность".

Отметим, что общий фонд молодежного форума "Таврида" составляет 20 млн.рублей.  

Читайте также: Первый день форума "Таврида" посвятили истории Крыма

На форум 'Таврида' соберется более 3500 молодых россиян

Глава "Росмолодежи" рассказал о главных форумах грядущего лета

"Формулировка "Мы деньги освоили" нас не устраивает"

В Крыму начинает работу молодежный форум "Таврида"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Игорь Ильинский: Демократия выбрасывает демагогов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался