Источник Правда.Ру

Комплекс мер по развитию ЖКХ вынесен на суд общественности Владимирской области

Проект комплекса мер по развитию ЖКХ Владимирской области обсудили на публичных слушаниях. Документ разработан на основе "дорожной карты" по ЖКХ, созданной по инициативе губернатора региона Светланы Орловой.

"Как и при разработке "дорожной карты", Владимирская область вошла в число первых регионов, где были проведены публичные слушания. Мы считаем, что подобные мероприятия нужны; при активном взаимодействии с жителями в такой форме мы сможем работать эффективнее", — подчеркнула заместитель директора департамента ЖКХ Светлана Горшкова.

Читайте также: Суздаль станет центром притяжения для любителей русской кухни

В проект Комплекса мер включены мероприятия по обеспечению информационной открытости и подконтрольности жилищно-коммунального хозяйства, по содержанию жилищного фонда, в том числе государственное регулирование деятельности по управлению многоквартирными домами, и другие актуальные вопросы жилищно-коммунального хозяйства. Одним из новых направлений развитие стало активное привлечение инвестиций в эту сферу.

Активное участие в обсуждении приняли представители общественности, их предложения будут внесены в окончательный вариант документа.

Темы
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ
Комментарии
Станислав Герасимов(Одноклассники) Стыд и срам: Президент Украины пытался пробраться на саммит Евросоюза
Евгений Яворский Коммунисты пообещали вывести Банк России из-под влияния США
Vadim Oberemenko Савченко надоела Украине? Ее уличили в связях с российской разведкой
Игорь Крутов Рассекречено: Сталин знал, что Гитлер нападет на СССР
Nick g Экс-посол Макфол: Путин выбивает из рук США контроль над Европой
Alex Kotov В Праге потребовали выхода Чехии из НАТО
Валерий Гликановский Библиотеки балансируют между вчера и сегодня
Сергей Петраков Порошенко пригрозил России мощным авиаударом
----- ----- Обама объявил гей-бар национальным достоянием
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Попытка созвать нечестивый Собор предсказана святыми