Источник Правда.Ру

Во Владимирской области начался "сезон корон"

Жители Владимирской области Юлия Шелль и Арсений Поторочин успешно выступили в конкурсах "Краса России" и "Мистер Вселенная". Журналисты получили возможность пообщаться с ними в пресс-центре областной администрации.

Во Владимирской области начался

"Мы сегодня собрались здесь, чтобы поприветствовать молодых владимирцев, которые благодаря не только внешним данным, но и таланту, характеру и интеллекту достигли определённых высот в модельном деле и завоевали высокие титулы в индустрии красоты. В отличие от многих победителей подобных конкурсов — это яркие личности, с которыми очень интересно беседовать и которым есть, что сказать. Это очень важно, ведь во многом по ним судят о нашей области, и победа ребят в конкурсах работает на создание позитивного имиджа Владимирского региона", — заявил заместитель губернатора Михаил Колков.

Читайте также: Губернатор Владимирской области: Российский медведь своего леса никому не отдаст

Юлии Шелль, победительница конкурса "Владимирская красавица-2013", работает учительницей истории во владимирской лингвистической гимназии № 23. Жюри конкурса "Краса России 2014" присудило ей титул "Русский образ". Впервые за время существования конкурса на гала-концерте участница из 33-го региона прочла отрывок из романа Елены Толстой "Адмиралъ".

"С самого детства я мечтала о сцене, занималась в театральной студии. Когда мне сказали, что я прошла кастинг на участие в "Красе России" и нужно подготовить творческий номер, я долго сомневалась. Было понятно, что люди ждут зрелищности. У меня были идеи о шоу с огнём, с бальными танцами, но я посчитала, что нужно делать то, в чём ты уверен. Чтение стихов и прозы — это та сфера, которая мне близка", — рассказала Юлия Шелль.

Читайте также: Во Владимирской области наградили лучших полицейских

Сотрудник отдела маркетинга гостиничного комплекса "Пушкарская слобода" Арсений Поторочин занял третье место в престижнейшем конкурсе "Мистер Вселенная". Выделиться из общей массы конкурсантов ему помогли занятия спортивной гимнастикой и танцами.

Во Владимирской области начался

"На дефиле в национальных костюмах я был одет в косоворотку, штаны, сапоги и кушак. У моих же соперников были красочные костюмы, украшенные яркими перьями и, чтобы выделиться и запомниться, я сымпровизировал танец, в который добавил немного акробатики. Судьи были этим немного ошеломлены, но всем понравилось, — вспоминает Арсений Поторочин. — Я общался с конкурсантами, дарил им подарки — матрешек, которые всем очень понравились, а мэру города я вручил пряник и сборник русских народных песен, чтобы он попробовал и услышал Россию".

Директор модельного агентства "Жанна" Жанна Згребнова уверена, что владимирские юноши и девушки еще не раз порадуют земляков победами на престижных конкурсах.

"С 2013 года, когда представительница владимирской земли Анастасия Трусова стала "Красой России", получив гран-при этого конкурса, для области начался "сезон корон". Мы шли к этому долгие годы и не собираемся останавливаться".

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии