Источник Правда.Ру

Владимир Путин: Россия, Белоруссия и Казахстан подумают о создании валютного союза

Президент России Владимир Путин считает, что пришло время главам трех стран — России, Белоруссии и Казахстана — подумать о создании валютного союза.

"Думаем, пришло время поговорить о возможности формирования в перспективе валютного союза", — заявил он во время трехсторонней встречи в Астане, — "Работая плечом к плечу, проще защищать общий финансовый рынок", добавил Владимир Путин.

На встрече в Астане главы России, Казахстана и Белоруссии должны обсудили перспективы торгово-экономического сотрудничества, а также обменялись мнениями по актуальным международным вопросам.

Ранее во время трехсторонней встречи Путин заявил, что поддерживает кандидатуру действующего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева на выборах главы государства, которые должны пройти 26 апреля.

Читайте также:

Война с Украины перекинется на Европу

Минск-2: шаг к миру, два шага к войне?

Военного решения нет, а мирного Киев не видит

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия, Белоруссия и Казахстан создают общий рынок"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии