Источник Правда.Ру

Жители поселка в Северной Осетии перекрыли трассу "Кавказ"

Жители поселка Новый на границе Северной Осетии и Ингушетии перекрыли федеральную трассу "Кавказ", требуя освобождения односельчан, задержанных по подозрению в бандитизме.

10 апреля два жителя поселка были задержаны по подозрению в причастности к похищению людей. После этого около 100 человек, поджигая покрышки, перегородили движение по трассе "Кавказ" .

Читайте также: В Северной Осетии убит командированный в республику сотрудник ФСБ

На место прибыл глава МВД Северной Осетии Артур Ахметханов. В ходе переговоров он пообещал принять митингующих в пятницу, если те согласятся освободить трассу. После этого ситуация нормализовалась.

Сейчас дорога функционирует в обычном режиме. Тем не менее, на месте дежурит усиленный наряд полиции.

Как вы считаете, оправданы ли методы, которые решили использовать сельчане?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался