Источник Правда.Ру

Новый Джеймс Бонд приехал покорять столицу

В Москве состоялся долгожданный первый показ новой, 22 серии знаменитой "бондианы", "Квант милосердия". В этом фильме Джеймс Бонд ездит на мощном джипе "Рэндж Ровер" и пьет крепкие алкогольные напитки.

Как и в предыдущей серии легендарной киноэпопеи, роль главного героя исполнил актер Дэниел Крэйг. "Наконец-то, в знаменитом мировом бренде появился Бонд со славянской внешностью", - сказала после просмотра картины известный российский кинокритик Екатерина Тарханова. Кроме того, в новой серии легендарной киноэпопеи у Бонда появилась девушка, представляющая универсальный тип красоты, что, безусловно, будет способствовать кассовым сборам в России, сообщает РИА Новости.

Напарницу Бонда Камиллу в новом фильме сыграла украинская модель и актриса Ольга Куриленко. В киноактиве Куриленко - несколько ролей во французских и американских фильмах. Из самых известных работ - роль девушки-вампира в картине "Париж, я люблю тебя" (Paris, je t'aime) и роль русской девушки Ники Борониной в фильме-адаптации компьютерной игры "Хитмэн" (Hitman).

Комментарии
Комментарии