Источник Правда.Ру

Вышел первый российский детектив о банковской службе безопасности

205842.jpegВ издательстве "Гелеос" вышел роман "Банк гарантирует" - первый российский детектив, приоткрывающий завесу тайны над работой службы безопасности - одного из самых закрытых подразделений любого финансового института. Книга выпущена по инициативе и при поддержке Росбанка. Автор романа Дмитрий Грунюшкин - не новичок в остросюжетном жанре. На его счету известные и любимые российским читателем книги - "Девятая рота", "Сдвиг", "Карусель", "Под откос" и другие.

Интрига завязывается так: при перевозке из Москвы в Североволжск денег, предназначенных для выдачи зарплаты работникам крупного комбината, инкассаторский автомобиль попадает в аварию, а деньги исчезают. Для расследования банк отправляет в регион сотрудника своей службы безопасности, которому предстоит разобраться в хитросплетении взаимоотношений федеральных и местных властей, комбината, милиции...

Руководитель дирекции безопасности Росбанка Константин Буланов, выступивший главным консультантом книги, отметил: "Люди, стоящие на страже интересов финансового института и его клиентов - настоящие профессионалы. Наши сотрудники владеют особыми знаниями и навыками, не понаслышке знакомы со средствами и методами криминалистики, способны глубоко анализировать ситуацию и оперативно принимать решения. За 17 лет успешной работы у моих коллег накопилось немало интересных историй, каждая из которых могла бы стать основой детектива".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался