Источник Правда.Ру

Актер Кристофер Ли выпустит второй хэви-метал альбом в день своего 91-летия

Актер Кристофер Ли, уже попавший в Книгу рекордов Гиннесса как самый старый исполнитель хэви-метал и за самое большое количество ролей, выпустит второй альбом 27 мая в честь своего 91-летия.

Об этом сообщает The Independent.  

Как утверждает актер, если первая пластинка являла собой тяжелый метал с сильной примесью симфонического звучания, то выходящий 27 мая "The Omens Of Death" будет ближе к классическому хэви-метал.

Кристофер Ли известен своими ролями в таких фильмах, как "Властелин Колец", "Звездные войны", "Человек с золотым пистолетом". Он лично знала Джона Толкина и автора "бондианы" Яна Флеминга.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался