Источник Правда.Ру

Российскую выставку "Руками женщины" покажут во Франции

Организационный комитет Международного форума-выставки "Руками Женщины" согласовал проведение выставки в Страсбурге и в Париже.

В рамках долгосрочного формирования этапов Международного форума-выставки "Руками Женщины" Постоянное представительство Российской Федерации при Совете Европы, в лице Постоянного представителя Российской Федерации Солтановского И. Д., Генеральное консульство Российской Федерации в Страсбурге, в лице Генерального консула Левицкого В. Б., руководитель департамента культуры и науки посольства Российской Федерации Соловьев И.В., торговый представитель Российской Федерации в Париже Туров А. В., руководитель Дворца конгрессов Кати Шипман оказывают всестороннюю поддержку и постоянное информационное и административное содействие в проведении ежегодного мероприятия, Международного форума-выставки "Руками Женщины", в культурной столице Франции — в г. Страсбург.

Сроки проведения мероприятия по текущему состоянию проекта запланированы на 15, 16, 17 декабря 2016 года. В эти даты туристический поток достигает свыше 2 000 000 человек. В Страсбурге Рождественская ярмарка отмечается на протяжении 440 лет, что является неотъемлемой ежегодной традицией во Франции.

В перспективе продвижения проекта совместно с руководством Дворца конгрессов, Кати Шимпан, директором по выставкам, Филипом Медером и руководителем "Агентства Информации и Деловых Коммуникации, Шакирзяновым М. И. и было согласовано проведение презентации Международного форума-выставки "Руками Женщины" и представление на Международной европейской выставке, посвященной разного рода бизнес-сегментам в г. Страсбург в сентябре 2016 года.

Международный форум-выставка "Руками Женщины" призван стать крупнейшей выставочной площадкой в Европе, символизируя позитивный формат проекта "Из России с любовью!" и представит многообразие многонациональности народов Российской Федерации.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Комментарии
Комментарии

Почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев рассказал о возможных ответных мерах России на отстранение легкоатлетов от ОИ.

Леонид Тягачев: МОК ждут большие потери
Комментарии