Источник РИА Новости

В столице Игр-2014 открылась культурная Олимпиада

209765.jpegГрандиозным шоу открылась в Сочи Культурная Олимпиада. На главной площади собрались известные артисты, политики и почти десять тысяч жителей и гостей города.

На время праздника Театральная площадь превратилась в экран, центральная площадь - в съемочную площадку, а зрители - в актеров. Режиссером киносъемки стал Федор Бондарчук. На улицах российского города-курорта прошли своеобразные "кинопробы". Случайные прохожие были приглашены принять участие в съемках на церемонии открытия Года Кино. Отснятые в течение дня ролики были показаны на большом экране во время церемонии открытия.

На празднике показали мультимедийное 3D-шоу, а также состоялся концерт известного музыканта Гарика Сукачева. Также в праздничном концерте выступили Иосиф Кобзон, Игорь Бутман и Диана Гурцкая, а также Олег Митяев и рэппер Рома Жиган, который спел песню о Родине вместе с Кубанским казачьим хором.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке