Источник Правда.Ру

"Бурановскую бабушку" позвали читать сказки на ТВ

сказки. 265789.jpeg

Одна из участниц коллектива "Бурановские бабушки", представлявшего Россию на песенном конкурсе "Евровидение-2012", может стать телеведущей. Самой маленькой солистке Наталье Пугачевой предложили вести передачу "В гостях у сказки" на телеканале Россия.

Читайте: "Бурановские бабушки" спели рок в Петербурге

По мнению руководства канала именно 77-летняя Пугачева из Бураново идеально подойдет на роль рассказчицы. Передачу в 80-е годы вела заслуженная артистка РСФСР Валентина Леонтьева, или как многие ее называли - тетя Валя, отмечает "Комсомольская Правда". Однако свое согласие на участие в новых съемках Наталья Яковлевна еще не дала: у нее ведь и в родном Бураново дел хватает. Кроме того, сейчас коллектив занят в гастрольном туре, как призер конкурса "Евровидение-2012". 

Самая милая "бабушка" среди триумфаторов "Евровидения-2012" с первых минут очаровала телезрителей, отмечает Delfi. Журнал "Собеседник" цитирует источник с телеканала: "Она очень подходит на эту роль: добрая, улыбчивая. Похожа на бабушек-сказительниц, какими они представлены в русской литературе".

Также: "Бурановские бабушки" стали сотрудницами госавтоинспекции.

"Бурановские бабушки" сейчас готовятся к выступлению на фестивале "Русское поле", который состоится 7 июля в Москве. Затем поющие старушки отправятся в Ярославль на фестиваль "Дни лета и любви", где на одной сцене выступят с группой "Чиж" и Ляписом Трубецким. А 12 июля коллектив ждут в Витебске на Славянском базаре.

Читайте самое актуальное в рубрике "Культура"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Бурановские бабушки" бьют рекорды
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался