Источник Правда.Ру

Геннадий Хазанов отметит юбилей на сцене

225386.jpegПо древней актерской традиции, свое 65-летие Народный артист России Геннадий Хазанов отметит вместе со зрителями.

На сцене возглавляемого им Государственного театра эстрады сегодня он даст "Неконцерт с антрактом", передает телеканал "Вести". Именно так определил он моноспектакль, который назвал "Я вспоминаю..."

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

"Я не люблю фанфар. Хотя было бы неправдой сказать, что человеку неприятно слушать хорошие слова в свой адрес. Но когда они все сконцентрированы в один день, это все равно, что пить уксусную эссенцию", - признался Хазанов. Поэтому вечеру с торжественными речами и подарками актер предпочел спектакль-воспоминание. "В режиме сценического выступления, но с помощью видеоэкрана, я предлагаю зрителю посмотреть на то, что было сделано. Это рассказ от первого лица о моей жизни, которая довольно многолика", - пояснил Хазанов.

Заслуги Народного артиста всегда высоко ценились многомиллионной аудиторией. Как пишет РИА Новости, известность Хазанова, прежде всего, связана с его блистательными выступлениями на эстраде, которой он отдал много лет.

Сейчас Геннадий Хазанов не дает сольных концертов и не выступает в смешанных эстрадных программах. Он "изменил" эстраде и теперь его творчество связано с драматическим искусством. Артист играет в Театре Антона Чехова под руководством Леонида Трушкина, "Ленкоме" Марка Захарова.

"Я бы сказал, что не я изменил эстраде, а изменилась сама эстрада и публика, - сказал Геннадий Хазанов. - К тому моменту, когда страна рассталась со своим советским прошлым, в наши залы пришел другой зритель - люди, почувствовали свободу, но пользовались этой свободой довольно странно".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Раиса Cеднева(Raissa Kutscher) Лидер левых Германии предложила заменить НАТО союзом с РФ
Раиса Cеднева(Raissa Kutscher) Лидер левых Германии предложила заменить НАТО союзом с РФ
Sergey Popov(Facebook) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Spassky Kochan Лидер левых Германии предложила заменить НАТО союзом с РФ
Юрий Котов Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
vkontakte_102202940 Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
владимир буканов Экономист рассказал, чьи зарплаты в этом году вырастут
Spassky Kochan Всероссийский тест по истории Отечества: Результаты стали хуже
Evgeny Syurvasev Голландия прозрела: Расследование по MH17 возобновлено?
Раиса Cеднева(Raissa Kutscher) Лидер левых Германии предложила заменить НАТО союзом с РФ