Источник Правда.Ру

Арестованные смертники собирались напасть на деловой квартал Парижа

Стало известно, что группа террористов, арестованных 18 ноября в пригороде Парижа, собиралась взорвать деловой квартал Дефанс.

Пойманные в результате спецоперации террористы собирались напасть на бизнес-квартал Парижа, сообщает Reuters со ссылкой на источники, близкие к следствию.  Информация о новых готовящихся терактах, по словам собеседника агентства, была получена местными спецслужбами, а также поступила из-за рубежа. 

Напомним, в среду утром в парижском пригороде Сен-Дени полиция взяла штурмом здание, в котором засели террористы. Один из боевиков был застрелен в ходе спецоперации, а одна из смертниц подорвала свой "пояс шахида" и погибла.  Пять подозреваемых были арестованы.  

Напомним, 13 ноября столицу Франции потрясла серия терактов, в результате которых погибли более 150 человек, около 300 получили ранения.  Ответственность за атаку взяло на себя запрещенное в России "Исламское государство".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.    

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии