Источник Правда.Ру

Жертва группового изнасилования в Новосибирске занималась распространением наркотиков и секс-шантажом

Жертва группового изнасилования в Новосибирске занималась распространением наркотиков и секс-шантажом. 300328.jpeg

Кемеровскую студентку обвиняют в распространении наркотиков и ранних половых связях. Теперь сочувствующие разделились на две стороны: те, кто считают Алину (имя изменено в интересах следствия- прим.) виновной во всех ее несчастьях и те, кто уверены, что информация относительно прежней жизни девушки, появившаяся в СМИ - провокация со стороны родственников малолетних насильников, которые хотят спасти своих детей.

Как бы то ни было, новые сведения о кемеровчанке также не внушают какого-либо одобрения. Ее якобы бывшие одноклассники рассказывают, что уже с 14 лет Алина лишилась девственности, курила за школьными гаражами, а также хвасталась употреблением наркотиков и предлагала одноклассникам их у нее купить.

В 9 классе Алина прославилась тем, что "за просто так" показывала желающим свою грудь. Бывшие одноклассники Алины также рассказывают, что имеется масса смс-доказательств того, как девушка предлагает наркотики одноклассникам. Примечательно, но если речь идет  о 9-м классе девочки в Кемерово, что ее одноклассники до сих пор "хранят" компрометирующие факты.

Бывшие коллеги по учебе уверены, что девочку рано или поздно ждал такой конец, что в Кемерово, что в Новосибирске. Но достоверна ли эта информация, покажет  следствие. 

Напомним, что Pravda.Ru  уже писала про влиятельных родственников насильников и про то, что они угрожают девушке и пытаются подкупить следователей. 

Читайте также:

Анатолий Вассерман: От стаи подростков лучше держаться подальше

Первый участник группового изнасилования в Новосибирске попал под арест

Александр Федорович: Групповое изнасилование дает "льготы" участникам

Читайте последние новости на сегодня, 6 октября 2014 года.


Интернет провоцирует сексуальное насилие?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии