Первый участник группового изнасилования в Новосибирске попал под арест

Новосибирская несовершеннолетняя студентка опознала всех своих мучителей в процессе  очной ставки. Подозреваемые молодые люди попадут под наказание, предусматриваемое по трем положениям УК РФ -  при изнасиловании несовершеннолетней группой лиц , насильственных действий сексуального характера и кражи.

Пока лишь один из злоумышленников, самый старший 19-летний Иван (имена изменены в интересах следствия - прим.) в ближайшие два месяца будет находиться под стражей до вынесения окончательного вердикта. Известно, что именно он стал инициатором ужасного происшествия. Остальные участники группового безумия, несовершеннолетние ребята, также ожидают решения суда. Еще два молодых человека, не принимавших участия в процессе, но записывающих его на камеру мобильного телефона, будут фигурировать в деле как свидетели.

Напоминаем, что Pravda.Ru писали о том, что один из насильников - серебряный призер Европы по тхэквандо, и имеет влиятельных покровителей, которые, однако, пока не создали никаких проблем следствию. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Педофилы: убивающие детство