Источник Правда.Ру

Сирена Уильямс схватила ресторанного вора, укравшего ее телефон

Теннисистка Сирена Уильямс собственноручно задержала воришку, укравшего ее телефон и заставила его извиниться.Об этом спортсменка рассказала в своем Instagtram-блоге.

 34-летняя Уильямс ужинала в китайском ресторане, когда заметила рядом с собой подозрительного человека. Когда теннисистка на минуту отвернулась, подозрительный тип схватил ее телефон со стола и помчался прочь."Я тут же спохватилась, перепрыгнула через стулья и погналась за ним из уютного ресторана. Он бежал от меня как мог, но я была быстра. Я взяла свой телефон, когда он зазвонил, поблагодарила его и отпустила", - пишет знаменитая спортсменка.

По ее словам, она вошла в ресторан под аплодисменты присутствующих."В этот момент меня переполняла гордость. Я показала, что могу противостоять хулиганам мужского пола. Это был женский триумф. Являюсь ли я супергероем? Возможно" - написала Сирена Уильямс в своем блоге.

Напомним, в прошлом году американская спортсменка возмутилась высказыванием российского тренера Шамиля Тарпищева, который в шутку назвал сестер Уильямс "братьями", намекая на физическую силу теннисисток.  В итоге, Тарпищев был отстранен на год от любой деятельности в Женской теннисной ассоциации (WTA) 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Шамиль Тарпищев: теннис - игра дипломатов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий