Источник Правда.Ру

Член банды Цапков, осужденный за убийство малолетних детей, покончил с собой в одиночной камере

Один из фигурантов дела о страшном преступлении  в станице Кущевская, убивший тогда всех детей в доме, покончил с собой. 

Член банды Сергея Цапка осужденный Игорь Черных в пятницу утром совершил самоубийство в одиночной камере следственного изолятора. 

По данному факту прокуратурой Краснодарского  края проводится проверка, а также организовано проведение процессуальной проверки следственным органом, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

Приговором Краснодарского краевого суда от 19 ноября 2013 года, основанным на обвинительном вердикте присяжных, Черных был признан виновным в бандитизме, умышленных убийствах, разбое и других преступлениях и приговорен к пожизненному лишению свободы.

 В ходе нападения на семью Аметовых в ноябре 2010 года именно Черных убил трех малолетних детей. Кроме того, он признан виновным в убийстве в 2008 году предпринимателя Смольникова и разбойном нападении на пенсионерку Новицкую.

Читайте также: Цапка отправили за решетку навсегда

Детей на Ставрополье убили просто так?

Цапок пытался покончить с собой

Банду Цапка оставили в тюрьме

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Трагедия Кущевской
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии