Источник РИА Новости

Стражи порядка спасли Дагестан от теракта

Правоохранители спасли Дагестан от терактаНакануне в дагестанском Кизилюрте сотрудники правоохранительных органов нашли и обезвредили мощнейшее взрывное устройство, заложенное около продовольственного магазина. Об этом сообщил сотрудник МВД республики.

Читайте также: Взрыв в Грозном покалечил шестерых человек

"В пятницу утром в поселке Ново Сулак города Кизилюрт, по улице Парковая, возле продуктового магазина, обнаружено самодельное взрывное устройство, состоящее из двух пластмассовых канистр емкостью по десять литров, наполненных смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры с электродетонатором и кварцевым будильником, мощностью примерно 20 килограммов в тротиловом эквиваленте", - уточнил представитель ведомства.

Обезвреживанием устройства занимались взрывотехники ФСБ, добавил источник информации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался