Источник РИА Новости

На юге Москвы угнали иномарку с 4 миллионами долларов

На юге Москвы угнали иномарку с 4 миллионами долларов
На юге Москвы угнали иномарку с 4 миллионами долларов

Сотрудники столичной милиции ищут вооруженного грабителя, угнавшего сегодня бронированный автомобиль Volkswagen Candy , в салоне которого находилось четыре миллиона долларов.

Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, инцидент произошел примерно в 15:30 на Шаболовской улице. Неизвестный, угрожая пистолетом водителю автомобиля Volkswagen Candy белого цвета, вытолкнул его из автомобиля и сел в машину, после чего скрылся.

Читайте также: Знаменитый парижский бутик лишился 10 миллионов евро


В салоне иномарки находилась сумка, в которой, по предварительным данным, было четыре миллиона долларов. В милиции отметили, что угнанный автомобиль не не был инкассаторским. 

"Подробности происшествия сейчас выясняются. В городе введен план "Перехват". Устанавливается личность потерпевшего", - добавил сотрудник милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке