Источник Правда.Ру

В Рио "фальшивые" полицейские устроили массовый побег заключенных

 

Накануне в бразильском Рио-де-Жанейро шестеро вооруженных людей в форме стражей правопорядка осуществили побег 28 арестантов. Преступники проникли в один из полицейских участков на севере города и беспрепятственно осуществили его захват.

Читайте также: "В Сиэтле расстреляны четверо полицейских"

По данным местных властей, злоумышленники предъявили в участке фальшивые удостоверения, после чего напали на двух охранников здания, освободили арестованных и скрылись. В настоящее время полиция Рио-де-Жанейро ведет поиски преступников, а также освобожденных ими арестованных, трое из которых были пойманы вскоре после побега, сообщает АР.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"