Источник Правда.Ру

В "Домодедово" задержали партию наркотиков, спрятанных в концертных динамиках

Неизвестные злоумышленники попытались отправить из "Домодедово" партию наркотиков, спрятанную в грузе акустических систем.

Как заявляют экстренные службы, правоохранители накануне вели досмотр партии акустических систем, готовившихся к транспортировке в Уфу. При досмотре внутри нескольких динамиков было найдено вложение белого вещества.

Саперы, прибывшие в терминал, взрывчатых веществ не обнаружили, однако собака, обученная поиску наркотиков, отреагировала на вещество, что стало поводом для предположения, что с акустическими системами в Поволжье попытались отправить синтетический наркотик. Вещество было изъято и направлено на экспертизу.

Напомним, что в минувшую пятницу неизвестные уже пытались совершить отправку партии наркотиков с грузом акустических систем, направлявшихся из терминала Домодедова в Самару.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа