Источник Правда.Ру

Юрист заплатил за съёмки своего самоубийства.

В Барнауле юрист свел счеты с жизнью, попросив своего знакомого вести видеозапись его гибели. За видеосъемку того, как он будет вешаться, мужчина пообещал своему знакомому крупную сумму денег.

После гибели мужчины его знакомый, согласно предварительной договоренности, должен был еще и спрятать его тело. О случившемся знакомый самоубийцы, который вел видеосъемку, сообщил в милицию, передаёт «Интерфакс».


Следственное управление СКП РФ по Алтайскому краю, которое провело проверкупо данному факту, отказало в возбуждении уголовного дела, поскольку сомнений в том, что это было действительно самоубийство, не возникло. «В возбуждении дел по статьям 105 (убийство) и 126 (похищение человека) УК РФ отказано», - сказал представитель следственного управления. Говоря о мотивах, побудивших самоубийцу организовать видеозапись своего поступка, представитель следственного управления предположил, что это было продиктовано желанием оставить доказательства того, что это именно самоубийство: погибший был юристом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН