Источник Правда.Ру

Крушение самолета в Индонезии: причина не установлена, погибших все больше, жертв-россиян пока нет

Возрастает число погибших при крушении военно-транспортного индонезийского самолета Hercules C-130.

Он отправлялся с военной базы и должен был прилететь на остров Натуна, однако рухнул, пролетая над одним из жилых кварталов города Медан, считающегося третьим по протяженности территории в стране.

Крушение лайнера в Индонезии: погибших все больше, причина не установлена, жертв-россиян пока нет. 322855.jpeg
Источник: АР

Воздушное судно упало прямо на отель, повредив линии электропередач и несколько жилых домов. Пока неизвестно, какая именно деталь самолета нарушила его работу и надоумила пилотов вернуться обратно, однако сделать этого им так и не удалось - самолет взорвался при развороте на базу.

На данный момент France Press сообщает, что количество жертв возросло с 30 до 38 человек, отмечают представители Красного Креста и спасатели, работающие на месте крушения. Среди них есть и один ребенок.

Крушение лайнера в Индонезии: погибших все больше, причина не установлена, жертв-россиян пока нет. 322854.jpeg

Точное количество членов экипажа и пассажиров, находившихся на борту, выясняется. В российском посольстве в Индонезии проверяют, нет ли среди жертв трагедии наших соотечественников.

Правда.Ру писала, что недавно в результате авиакатастрофы в Калифорнии погиб композитор Джеймс Хорнер, получивший две премии "Оскар" за музыку к фильму "Титаник".

Читайте также:

В США разбился легкомоторный самолет

В США на F-16 разбился иракский генерал

В гибели MH-17 виновата Голландия - мнение

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии