Источник Правда.Ру

Воронежский чиновник хранил 140 млн рублей в мешках у родственников

В Воронеже у близких родственников главы областного управления автодорог обнаружили мешки и коробки, в которых хранились 140 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе МВД России. При этом чиновник не смог пояснить, откуда взялись эти деньги.

Ранее Александр Трубников был задержан по подозрению в получении взятки. Полицейские выявили факт передачи чиновнику 1,25 миллиона рублей от предпринимателя за утверждение акта о выполненных работах.

У следователей также имеются данные, что Трубников не менее трех раз получал денежные средства от директора "Воронежавтодора".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался