Источник РИА Новости

Футболист за красную карточку побил арбитра

205981.jpegРазъяренный футболист набросился на 21-летнего футбольного арбитра Томаса Летерма, который также является сыном премьер-министра Бельгии.

Инцидент произошел во время футбольного матча между командами третьей лиги. Томас Летерм показал красную карточку одному из футболистов. Тот посчитал решение судьи несправедливым и набросился на него, повалив на газон.
В результате ЧП матч был прерван. Травмированного арбитра пришлось сопровождать вплоть до его автомобиля. На матче присутствовал отец игрока, который также прокричал угрозы в адрес Томаса Летерма.
Отметим, что сын бельгийского премьер-министра отделался небольшими травмами, а недовольному футболисту теперь грозит крупный денежный штраф.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался