Источник ИТАР-ТАСС

Пираты захватили судно с россиянами на борту

Пираты захватили судно с россиянами на бортуОчередной "добычей" сомалийских пиратов стало британское судно St James Park, на борту которого есть граждане нашей страны. Такое заявление сделал сегодня руководитель Программы по поддержке моряков в Восточной Африке Эндрю Мвангура.

Читайте также: Сомалийские пираты освободили судно с украинцами

"Экипаж танкера-химовоза смешанный и состоит из 26 человек. Это граждане России, Украины, Грузии, Болгарии, Румынии, Филиппин, Польши, Индии и Турции", - рассказал источник.

Известно также, что судно, на борту которого находится 13 тысяч тонн химических веществ, следовало из Испании в Таиланд и оказалось в руках захватчиков нынешним утром, передает NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии