Источник Правда.Ру

Пьяная школьница убила себя на глазах у родителей

234277.jpegВ Омске ночью произошла семейная трагедия: школьница вернулась из ночного клуба домой и, поссорившись с родителями, решила покончить с собой. Девочка наглоталась таблеток на глазах у матери и отца.

Читайте: Подросток разбил в ДТП мотоцикл отчима и повесился.

Как пишут Sibnovosti.ru, 16-летняя школьница пришла домой во втором часу ночи в нетрезвом виде. Родители принялись ее отчитывать. Тогда девушка достала аптечку и стала есть таблетки, предположительно снотворное, на глазах у отца и матери. Родители отобрали аптечку, утихомирили ее и отвели спать, пишет "ОмскИнформ". Через некоторое время они решили заглянуть в ее комнату. Открыв дверь, они увидели свою дочь на полу без сознания.

Также: Самоубийца выпрыгнул из окна и застрял на дереве.

Приехавшая на вызов бригада скорой помощи констатировала смерть девушки, сообщают "Аргументы Недели" со ссылкой на СУ СК России по Омской области. Как выяснилось, девочка в своей комнате приняла еще около 50 таблеток дротаверина, спазмолитического препарата. У нее резко упало давление, что и привело к смерти. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

В минувшее воскресенье в Новосибирске мужчина, пытавшийся покончить жизнь самоубийством, выпрыгнул с седьмого этажа многоэтажного дома, но остался жив, застряв между веток дерева. При помощи выдвижной лестницы горе-самоубийцу сняли с дерева. Он был передан врачам, которые увезли его в больницу. По заключению медиков, 50-летний мужчина, находившийся в состоянии белой горячки, даже не понял, что произошло, пишет MR7. Он получил лишь незначительные ссадины и ушибы от удара об ветки деревьев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке