Источник Правда.Ру

Мигрант 5 дней насиловал девушку, пытаясь склонить ее к свадьбе

Жуткое преступление расследуется в индийском городе Хайдарабад.

Мужчину по имени Сайед Хасан, переехавшего в Индию несколько лет назад, задержали за многократное изнасилование и удерживание в заложницах местной жительницы.

Подозреваемый рассказал, что летом этого года сделал девушке предложение руки и сердца, но та отказалась, заявив, что не может выйти замуж за человека иной веры — он мусульманин.

С этого времени Хасан отправлял своей неудавшейся невесте угрозы через интернет и путем шантажа добивался встречи с ней.

В итоге, когда девушка вернулась из ОАЭ, куда она уезжала ранее, тот похитил ее из аэропорта и привез к себе в квартиру.

Пять дней, как сообщает The Sun, заложница подвергалась сексуальным надругательствам и избиению, и все это время Хасан настаивал, чтобы она приняла ислам и вышла за него замуж.

В один из дней пленнице удалось добраться до телефона и ноутбука и вызвать полицию. Виновный пойман, однако отрицает свою причастность к противоправным деяниям и утверждает, что девушка добровольно приехала к нему в гости и вступила с ним в интимные отношения.

Правда.Ру сообщала, что изнасилованная мигрантом арабского происхождения в поезде жительница Швеции целый месяц держала инцидент в тайне и только недавно заявила о нем в полицию.

Стражам порядка она сказала, что не хотела "сдавать" своего обидчика "из-за жалости".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада