Источник Правда.Ру

Мигрант 5 дней насиловал девушку, пытаясь склонить ее к свадьбе

Жуткое преступление расследуется в индийском городе Хайдарабад.

Мужчину по имени Сайед Хасан, переехавшего в Индию несколько лет назад, задержали за многократное изнасилование и удерживание в заложницах местной жительницы.

Подозреваемый рассказал, что летом этого года сделал девушке предложение руки и сердца, но та отказалась, заявив, что не может выйти замуж за человека иной веры — он мусульманин.

С этого времени Хасан отправлял своей неудавшейся невесте угрозы через интернет и путем шантажа добивался встречи с ней.

В итоге, когда девушка вернулась из ОАЭ, куда она уезжала ранее, тот похитил ее из аэропорта и привез к себе в квартиру.

Пять дней, как сообщает The Sun, заложница подвергалась сексуальным надругательствам и избиению, и все это время Хасан настаивал, чтобы она приняла ислам и вышла за него замуж.

В один из дней пленнице удалось добраться до телефона и ноутбука и вызвать полицию. Виновный пойман, однако отрицает свою причастность к противоправным деяниям и утверждает, что девушка добровольно приехала к нему в гости и вступила с ним в интимные отношения.

Правда.Ру сообщала, что изнасилованная мигрантом арабского происхождения в поезде жительница Швеции целый месяц держала инцидент в тайне и только недавно заявила о нем в полицию.

Стражам порядка она сказала, что не хотела "сдавать" своего обидчика "из-за жалости".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии