Источник РИА Новости

Делом о "милицейском похищении" занялись следователи

mdjВ Москве возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ против четырех сотрудников патрульно-постовой службы УВД Северного округа столицы, задержанных сегодня по подозрению в похищении человека. Об этом сообщил официальный представитель следственного управления СКП РФ по городу Сергей Марченко.

"В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по закреплению вины подозреваемых", - сказал источник.

Читайте: Похищение москвича привело к отставкам в УВД

Напомним, что сегодня утром женщина заявила в милицию о похищении своего мужа - предпринимателя, занимающегося торговлей строительно-инженерным оборудованием. По горячим следам стражам порядка удалось задержать машину, в багажнике которой был обнаружен похищенный. В салоне находились четверо милиционеров. Они задержаны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии