Источник Правда.Ру

Алтайский педофил изнасиловал двух школьниц в Кузбассе

Алтайский педофил изнасиловал двух школьниц в Кузбассе. 259502.jpeg

В Кемеровской области задержан 38-летний житель Алтайского края, которого подозревают в изнасиловании двух 11-летних школьниц. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР РФ по региону.

Читайте: Хроники криминала: приемный сын насиловал малолетних "сестер"

По данным правоохранительных органов, накануне днем в Кисилевске мужчина встретил двух девочек и, угрожая убийством, завел их в ближайшую лесопосадку. В лесу педофил "совершил насильственные действия сексуального характера" в отношении обеих жертв, а одну из учениц еще и изнасиловал, сообщает "Сибирское агентство новостей".

Читайте: Студентка обвинила ректора в изнасиловании

Пострадавшие пожаловались родителям, а те обратились с заявлением в полицию, отмечает "Чрезвычайное происшествие". По "горячим следам" оперативники задержали подозреваемого. Выяснилось, что он ранее уже был судим за подобное преступление, и приехал в Кузбасс из другого региона.

Читайте: Хроники криминала: девятилетнюю школьницу изнасиловали на "фотосессии"

Возбуждено  уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста"), и два уголовных дела по п. "б" ч.4 ст.132 УК РФ ("насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста"), пишет "Комсомольская правда".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы