Источник Правда.Ру

В столице задержана еще одна "стреляющая свадьба"

В столице задержана очередная "стреляющая свадьба". Сообщение о стрельбе из двух автомобилей в районе дома 32 по Варшавскому шоссе поступило в полицию приблизительно в 16:10 по московскому времени.

Взятый под подозрение свадебный кортеж выходцев из Азербайджана был задержан у входа в Царицынский парк. Сотрудники полиции задержали девять участников процессии и доставили в ОВД "Бирюлево-Восточное". Всего в кортеже было пять машин, в которых находились 15 уроженцев Азербайджана. У одного из автомобилей отсутствовали государственные номера, а еще одна машина имела только транзитные. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы