Источник ИТАР-ТАСС

Итальянские спасатели погибли под снежной лавиной

Итальянские спасатели погибли под снежной лавинойНакануне вечером в северной части Италии сошла снежная лавина, в результате чего погибли четыре местных жителя. Согласно сведениям СМИ, трагический случай произошел в провинции Тренто.

Читайте также: Снежная буря убивает американцев

Вчера в альпийский лагерь, находящийся на высоте около двух тысяч метров, не вернулись двое членов экскурсионной группы. Спасатели отправились на поиски пропавших людей и попали под лавину.

Один из специалистов остался невредимым и вызвал подмогу по рации. В результате спасти удалось только троих человек, а четверо задохнулись под толщей снега.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа