Источник РИА Новости

Силовики окружили дом с боевиками в центре Нальчика

217858.jpegВ  Нальчике введен режим контртеррористической операции. Такие меры приняты из-за проводимых в центре города действий по нейтрализации боевиков.

По данным УФСБ по Кабардино-Балкарии, в 18:25 на территории города в связи с проводимой спецоперацией в районе мечети на углу улицы Захарова и проспекта Шогенцукова введен режим КТО. В одной из квартир в жилом доме блокирована группа вооруженных бандитов, подозреваемых в причастности в совершении террористических актов и убийства милиционеров.

Боевики оказывают вооруженное сопротивление. Сейчас на месте спецоперации идет перестрелка. По предварительным данным, силовики заблокировали группу из пяти боевиков.

Два дня назад недалеко от дагестанского Хасавюрта силовики убили группу лиц, оказавших вооруженное сопротивление во время проверки их автомобиля. Личности четверых убитых уже установлены. Оказалось, что некоторые из них находились в розыске за различные преступления. В машине также найдены три автомата. Предположительно, среди убитых мог находиться лидер одной из банд боевиков, промышляющих в Дагестане.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии