Источник РИА Новости

При обрушении дома в Подмосковье пострадали семь человек

При обрушении дома в Подмосковье пострадали семь человекВ результате обрушения и пожара в жилом доме в подмосковном поселке Павловская Слобода пострадали, по последним данным, семь жильцов. Возможно, под завалами остаются еще двое.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва в трехэтажном жилом доме на Лесной улице произошло частичное обрушение перекрытий. Погиб один человек. Спасательные работы на месте происшествия продолжаются.

По предварительным данным, в здании взорвался бытовой газ, ставший причиной пожара. Огонь был потушен около часа назад. От взрыва и пожара пострадали четыре квартиры и рухнула крыша. Кроме того, частично обрушились стены между вторым и третьим этажами в двух квартирах в первом подъезде дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы