Источник Правда.Ру

В Северном Тушине кавказцы подрались с фанатами "Динамо"

Массовая драка с применением холодного оружия произошла в московском районе Северное Тушино. Инцидент произошел в ночь с 22 на 23 августа по адресу ул. Героев Панфиловцев. Сообщается, что несколько уроженцев с Кавказа с ножами напали на группу молодых людей. По некоторым данным, часть из подвергшихся нападению является фанатами московского "Динамо". В результате конфликта одному из мужчин отрезали нос, который пришлось пришивать заново, у второго перерезано сухожилие на руке, также у обоих множественные порезы на туловище. Нападавшие были задержаны, в отношении них было возбуждено уголовное дело.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"